В Новой Зеландии казахстанца задавил собственный автомобиль

Фотография - В Новой Зеландии казахстанца задавил собственный автомобиль

В Новой Зеландии казахстанца сбил собственный автомобиль. Инцидент произошел в Окленде в минувшую субботу. Первой к месту происшествия подоспела местная жительница Хайн Уотсон.Она среди ночи услышала, как на улице зовет на помощь женщина. Уотсон прихватила клюшку для гольфа и бросилась на подмогу. На дороге сидела женщина, которая держала на руках истекающего кровью мужчину.

97 0

В Новой Зеландии казахстанца сбил собственный автомобиль. Инцидент произошел в Окленде в минувшую субботу. Первой к месту происшествия подоспела местная жительница Хайн Уотсон.Она среди ночи услышала, как на улице зовет на помощь женщина. Уотсон прихватила клюшку для гольфа и бросилась на подмогу. На дороге сидела женщина, которая держала на руках истекающего кровью мужчину, пишет газета  "Экспресс-К".

Полиция установила личность погибшего. Им оказался 54-летний казахстанец Кусан Садыков. Полицейским удалось выяснить, что казахстанца сбил… его собственный автомобиль, стоявший тут же. Управлял же машиной, по словам стражей порядка, человек, “который хорошо знал Кусана Садыкова”. Была ли за рулем автомобиля та самая женщина, которую обнаружила на месте происшествия Хайн Уотсон, пока неизвестно. 

Местный житель Сэм Тангри, у которого Кусан Садыков арендовал квартиру, поведал полиции, что казахстанец был очень добрым человеком и никому не доставлял хлопот. В Окленде Садыков работал охранником, но около года назад потерял работу. Также, по словам Сэма Тангри, он регулярно видел рядом с казахстанцем неизвестную женщину, которая часто садилась за руль его авто.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!