В Кокшетау осужденные предприняли попытку бунта

Фотография - В Кокшетау осужденные предприняли попытку бунта

В следственном изоляторе СИ-20 г. Кокшетау осужденные оказали физическое сопротивление администрации. Вчера, 17 апреля, сотрудники СИ-20 проводили прием 15 транзитных осужденных, прибывших из других колоний республики. Этап прибыл для участия в процессе по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников Акмолинского ДКУИС. 

293 0

 В следственном изоляторе СИ-20 г. Кокшетау осужденные оказали физическое сопротивление администрации. Вчера, 17 апреля, сотрудники СИ-20 проводили прием 15 транзитных осужденных, прибывших из других колоний республики. Этап прибыл для участия в процессе по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудников Акмолинского ДКУИС. Двое заключенных стали выражать недовольство, нецензурно выражаться в адрес сотрудников изоляторов. Администрацией была использована видеотехника  во избежание обвинений в превышении полномочий. Один из заключенных начал выбивать из рук сотрудников изолятора камеру, а второй нанес удар кулаком офицеру, передает ИА Новости-Казахстан.

 Утихомирить бунтарей удалось без применения спецсредств. В данный момент они размещены по камерам. Осужденный порезал себя и был госпитализирован. После оказания первой медицинской помощи он был доставлен обратно в изолятор.

 


Теги:

СИЗО

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!