Беременная женщина, напав с ножом на продавца, ограбила ювелирный магазин

Фотография - Беременная женщина, напав с ножом на продавца, ограбила ювелирный магазин

В Петропавловске молодая женщина на девятом месяце беременности, вооружившись ножом, напала на продавца ювелирного салона. Инцидент произошел днем в самом центре города.

440 0

В Петропавловске молодая женщина на девятом месяце беременности, вооружившись ножом, напала на продавца ювелирного салона. Инцидент произошел днем в самом центре города, передает "Седьмой канал".

Девушка долго рассматривала украшения, затем неожиданно выхватила нож. Раненная в шею продавец успела нажать тревожную кнопку, в это время беременная девушка выбежала на улицу, прихватив с собой золотые изделия на сумму 500 тысяч тенге.

По словам обвиняемой, на такой шаг ее заставило пойти отсутствие денег. "Рожать скоро, помогать мне некому", заявила она.

 24-летнюю будущую маму задержали на съемной квартире уже через сутки. Одну цепочку она все-таки успела сдать в ломбард. Задержанную, учитывая ее «интересное» положение, отпустили под подписку о невыезде. Закон за такое преступление предусматривает наказание от 5 до 12 лет. Но суд состоится уже после родов обвиняемой.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!