В России "жених" в ходе похищения избил "невесту", ей потребовалась госпитализация

Фотография - В России "жених" в ходе похищения избил "невесту", ей потребовалась госпитализация

Полицейские задержали во вторник в Зеленограде уроженца Узбекистана. Он подозревается в похищении гражданки Казахстана с целью женитьбы.

141 0

Полицейские задержали во вторник в Зеленограде уроженца Узбекистана. Он подозревается в похищении гражданки Казахстана с целью женитьбы, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Во вторник вечером в полицию обратилась 23-летняя гражданка Казахстана, имеющая временную прописку в Зеленограде. По ее словам, 15 апреля ее похитил один знакомый, при этом он угрожал ей ножом и насильно посадил в салон машины Volkswagen Passat.  После этого мужчина вывез ее в деревню Дурыкино Московской области.

Девушке удалось сбежать, после чего она обратилась в полицию. Похититель был задержан. Им оказался некий Курбанов, он является уроженцем Узбекистана.Свои действия он объяснил тем, что планировал жениться на девушке. Подозреваемый нанес  "невесте" несколько телесных повреждений, ей потребовалась госпитализация. После оказания медицинской помощи девушку выписали из больницы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека). Эта статья предполагает лишение свободы на срок до 15 лет.


Теги:

похищение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!