Убийцы сотрудника финпола приговорены к 41 году лишения свободы

Фотография - Убийцы сотрудника финпола приговорены к 41 году лишения свободы

На 41 год лишения свободы приговорены бывшие сотрудники микрокредтиных организаций за убийство двух человек, одним из которых был сотрудник финансовой полиции. Зверское убийство произошло в конце октября 2008 года. На заброшенной трассе между поселками Лепсы и Кабанбай полицейскими была обнаружена сгоревшая машина, в салоне которой находились два трупа. Погибшими оказались сотрудник финансовой полиции и фермер, по заявлению которого финполовец осуществлял проверку.

200 0

На 41 год лишения свободы приговорены бывшие сотрудники микрокредтиных организаций за убийство двух человек, одним из которых был сотрудник финансовой полиции. Зверское убийство произошло в конце октября 2008 года. На заброшенной трассе между поселками Лепсы и Кабанбай полицейскими была обнаружена сгоревшая машина, в салоне которой находились два трупа. Погибшими оказались сотрудник финансовой полиции и фермер, по заявлению которого финполовец осуществлял проверку, сообщает ИА Новости-Казахстан.


  Из материалов дела следует, что "на имя фермера был взят солидный кредит, а залогом было выставлено принадлежавшее ему же крестьянское хозяйство. Но к этим деньгам мужчина никакого отношения не имел. Преступную смекалку проявили руководитель филиала одной микрокредитной организации и сотрудник ее головного офиса. 

Убийство произошло на 452 километре трассы Алматы -Усть- Каменогорск. Преступники вывезли тела погибших на трассу и подожгли с целью сокрытия следов преступления.


Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алматинской области приговорил обвиняемых  к 21 и 20 годам лишения свободы. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!