Безработная алматинка продала свою новорожденную дочь за 1000 долларов

Фотография - Безработная алматинка продала свою новорожденную дочь за 1000 долларов

Мать, продавшая свою дочь за 1000 долларов, осуждена к 8 годам лишения свободы. Аналогичный срок получил и покупатель ребенка Александр Оглы. В этой истории фигурирует посредник - рецидивист Павел Беженцев, который познакомил вышеуказанных людей. Он приговорен к 7 годам лишения свободы.

164 0

 Мать, продавшая свою дочь за 1000 долларов, осуждена на 8 лет лишения свободы. Аналогичный срок получил и покупатель ребенка Александр Оглы. В этой истории фигурирует посредник - рецидивист Павел Беженцев, который познакомил вышеуказанных людей. Он приговорен к 7 годам лишения свободы, передает 31 канал.

В полицию поступило заявление от главного врача родильного дома, который обнаружил пропажу роженицы Исаевой и ее новорожденного ребенка. Как выяснилось позже, женщина продавала своего ребенка в пределах родильного дома. После удачной сделки она поехала развлекаться. Женщина не имела постоянного места работы и вела аморальный образ жизни. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье  "торговля несовершеннолетними группой лиц по предварительному сговору". В данный момент новорожденная находится в Доме малютки.

 


Теги:

продажа

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!