Разбой в Караганде: двое ранены, один убит

Фотография - Разбой в Караганде: двое ранены, один убит

В Караганде произошло нападение на нескольких мужчин возле жилого дома. В результате один человек погиб и двое ранены. Полицейские отрицают сам факт происшествия. Поэтому о разбойном нападении, в результате которого был убит человек, можно узнать только от жены погибшего. 

168 0

В Караганде произошло нападение на нескольких мужчин возле жилого дома. В результате один человек погиб и двое ранены. Полицейские отрицают сам факт происшествия. Поэтому о разбойном нападении, в результате которого был убит человек, можно узнать только от жены погибшего, сообщает Tengrinews.kz. 

О произошедшем  рассказала супруга убитого Кажибая Сламбекова: «Ночью мой муж с друзьями выпивали во дворе. Потом на них напали неизвестные: двое друзей убежали, а остальных порезали. Мой муж не пережил ранений, так как нож повредил легкое и затем произошло кровоизлияние в мозг. Один из потерпевших все еще в больнице. Мой брат, который тоже ранен, почти ничего не помнит. Единственное, что ему запомнилось – это резкий свет в глаза и неожиданный удар ножом. Затем уже порезали и остальных».

Именно в этот день Кажибай получил аванс на работе. Но по-прежнему причина нападения до конца не выяснена. На месте драки был найден пиджак с документами удостоверяющими личность одного из нападавших. Возможно, что преступники уже покинули город.


Теги:

разбой

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!