В Алматы мужчине, до смерти забившему скалкой своего сына, грозит восемь лет тюрьмы

Фотография - В Алматы мужчине, до смерти забившему скалкой своего сына, грозит восемь лет тюрьмы

До 8 лет лишения свободы грозит отцу, до смерти избившему своего ребенка. Трагедия произошла в феврале - папаша избил скалкой своего шестилетнего сына за то, что он плохо себя вел.

199 0

    До 8 лет лишения свободы грозит отцу, до смерти избившему своего ребенка. Трагедия произошла в феврале - папаша избил скалкой своего шестилетнего сына за то, что он плохо себя вел, передает "31канал". 

    Жалайыму Сапарбаеву предъявлено обвинение в неумышленном убийстве своего сына. В данный момент он находится во временном изоляторе. У него осталась только трехлетняя дочь. У безутешной  матери только одна надежда - справедливый приговор своему мужу. До суда мужчина не отрицал своей вины, однако, по словам Халиды, матери погибшего мальчика, позже показания мужчины начали разниться. На первом слушании он заявил, что ребенок упал с крыши, и теперь отрицает свою вину.

    Cлушание по делу Сапарбаева отложили. Судью срочно вызвали на совещание в Талдыкорган. В первый раз судебный процесс был перенесен из-за того, что брат обвиняемого в последний момент отказался давать показания и покинул зал заседания. А сам же Сапарбаев своей вины не признает и продолжает уверять, что мальчик упал с крыши.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!