В аэропорту Алматы изъяли наркотики из Португалии

Фотография - В аэропорту Алматы изъяли наркотики из Португалии

В алматинском аэропорту обнаружена посылка с психотропным веществом. Опасный порошок был найден в одном из почтовых конвертов. В очередной раз адресатом оказался человек из Португалии, сообщает tengrinews.kz. Всего в почтовой корреспонденции обнаружено 13 пакетиков, каждый из которых весит 1 грамм.

184 0

В алматинском аэропорту обнаружена посылка с психотропным веществом. Опасный порошок был найден в одном из почтовых конвертов. В очередной раз адресатом оказался человек из Португалии, сообщает tengrinews.kz. Всего в почтовой корреспонденции обнаружено 13 пакетиков, каждый из которых весит 1 грамм.

Экспертиза показала, что изъятый порошок –  аналог опасного психотропного вещества меткатинон-эфедрона, психическое действие которого выражается чрезмерной эмоциональностью, многоречивостью и завышенной самооценкой. Употребление эфедрона грозит поражением центральной нервной системы, слабоумием и параличом конечностей. 

Пресс-служба ДВД Алматы сообщила, что посылка предназначалась жителю Астаны. На данный момент ведется следствие.

Напомним, что предыдущая злополучная посылка также была изъята в аэропорту Алматы. Она была адресована 28-летнему алматинцу.

 


Теги:

вещество

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!