Москвичей запугали семеро маньяков

Фотография - Москвичей запугали семеро маньяков

В ночь с пятницы на субботу на востоке столице России произошло убийство трех человек, сообщает КАЗИНФОРМ.  

146 0

В ночь с пятницы на субботу на востоке столице России произошло убийство трех человек, сообщает КАЗИНФОРМ со ссылкой на Утро.ру. Ведется поиск преступников.


Одну из квартир по улице Молдагуловой снимали мигранты из Узбекистана - двое мужчин и женщина. Сегодня утром хозяйка квартиры нашла их убитыми. Квартирантов зарезали. 

Как сообщает агентство, личности убитых мужчин уже установлены, личность женщины выясняется. Мотивы убийства пока неизвестны. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Напомним, на этой неделе на юге Москвы в Борисовском пруду выловили фрагмент человеческого тела. Отчлененное предплечье было извлечено 12 мая из водоема вблизи одного из домов по Каширскому шоссе. Немногим ранее уже на северо-западе столицы из Москвы-реки выловили отрезанную мужскую голову. Останки, находившиеся в черном полиэтиленовом пакете, были обнаружены 11 мая на Карамышевской набережной.

В настоящее время, по подсчетам полиции, в столице России орудуют сразу семеро маньяков. Главное следственное управление (ГСУ) СК РФ по Москве расследует ряд уголовных дел о преступлениях, совершенных в парках, подъездах и лифтах, предположительно, серийными насильниками.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!