Следователи финпола приступили к допросу Курманбека Артыкбаева

Фотография - Следователи финпола приступили к допросу Курманбека Артыкбаева

Финполовцы начали допрашивать экстрадированного таможенника Курманбека Артыкбаева. Напомним, он являлся членом крупной организованной преступной группировки, которая была обезврежена во время майской спецоперации. Помимо Артыкбаева по делу проходят многие офицеры таможни и спецслужб.

154 0

Финполовцы начали допрашивать экстрадированного таможенника Курманбека Артыкбаева. Он являлся членом крупной организованной преступной группировки, которая была обезврежена во время майской спецоперации. Помимо Артыкбаева по делу проходят многие офицеры таможни и спецслужб, сообщает ktk.kz.

На данный момент задержанный находится в СИЗО. Артыкбаев уже успел кое-что рассказать следователям. Но эта информация пока не доступна для журналистов. Только известно, что Артыкбаева задержали в Бишкеке, когда он прятался у своих высокопоставленных друзей-силовиков.

«Ему предъявлены обвинения в создании, руководстве и участии в деятельности организованной преступной группы и совершении экономической контрабанды с использованием служебного положения», - подчеркнул официальный представитель финансовой полиции РК М. Жуманбай.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!