Около 400 абонентов остались без газа в Шымкенте

Фотография - Около 400 абонентов остались без газа в Шымкенте

За минувшие сутки в городе Шымкенте произошло несколько повреждений газопроводов. Причем, в одном случае была утечка газа, но, к счастью, обошлось без жертв, говорится в сообщении пресс-службы МЧС РК.

203 0

За минувшие сутки, в городе Шымкенте произошло несколько повреждений газопроводов. Причем, в одном случае была утечка газа, но, к счастью, обошлось без жертв, говорится в сообщении пресс-службы МЧС РК.

По информации ведомства, возле автозаправочной станции «Адал» неизвестный  автомобиль повредил  газопровод высокого давления диаметром 89 мм. В результате аварии 210 человек из близ лежащего частного сектора остались без газа.

На данный момент утечка газа ликвидирована. В устранении ЧП было задействовано 8 сотрудников и одна единица спецтехники АО «КазТрансГаз Аймак».

Второй случай произошел по улице Шаймерденова: дерево во время спиливания упало на газопровод высокого давления диаметром 114 мм и повредило его. На этот раз без газоснабжения остались 189 человек. Утечку газа устранили 8 сотрудников обслуживающей компании АО «КазТрансГаз Аймак».

 


Теги:

газ

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!