Из-за пьяного пешехода "Mazda-626" упала в реку (фото)

Фотография - Из-за пьяного пешехода "Mazda-626" упала в реку (фото)

Пьяный пешеход стал виновником столкновения двух автомобилей. В результате  ДТП одна машина угодила в кювет и упала в речку.

321 0

Пьяный пешеход стал виновником столкновения двух автомобилей. В результате ДТП одна машина угодила в кювет и упала в речку.

По словам очевидцев, возле авторынка «Баянаул» пьяный мужчина, который еле стоял на ногах, то и дело падая на асфальт, повел себя неадекватно: он попытался броситься под проезжающие машины.

В этот момент по улице Райымбека в западном направлении параллельно двигались два автомобиля. «Mazda-626» чуть опередила «Toyota-MarkII». И когда водитель «Toyota-MarkII» заметил на дороге пьяного пешехода и решил сманеврировать влево, чтобы не сбить его,  то задел автомобиль «Mazda-626». В результате столкновения  «Toyota-MarkII» сильно развернуло, а «Mazda-626» упала в речку. К счастью, пешеход остался цел и не вредим. У него на лице остались только царапины и то от падения на асфальт.

«Скорая помощь» госпитализировала пьяного хулигана. Правда, врачи  долго не могли затащить его в машину.

До аварии один из очевидцев лично унес человека с дороги, чтобы его не сбила машина, но тот опять пошел по проезжей части, что и привело к ДТП.


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!