В Таразе скончался школьник, пострадавший в массовой драке

Фотография - В Таразе скончался школьник, пострадавший в массовой драке

В больнице Тараза скончался десятиклассник, пострадавший в ходе массовой драки, сообщает телеканал «КТК».

238 0

В больнице Тараза скончался десятиклассник, пострадавший в ходе массовой драки, сообщает телеканал «КТК».

Напомним, на прошлой неделе произошла драка между учащимися двух таразских школ. В кровавой потасовке участвовало около 40 человек. Один из школьников был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Два дня назад подросток скончался в больнице не приходя в сознание. 

Погибшего звали Багдаулет Койшигулов. Его доставили в больницу с колото-резаной раной шеи. У парня были перерезаны сонная и подключичная артерии и задеты легкие.

Учителя утверждают, что паренек, хотя и был крепкого телосложения, но прежде никогда не дрался и не состоял на внутришкольном учете.

По данным полиции, во время драки школьники использовали бутылки и камни. А Багдаулет Койшигулов был зарезан стеклом. В отношении учеников школы №44 возбуждено уголовное дело за хулиганство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровья человеку из хулиганских побуждений. Обвиняемому в смерти школьника грозит до 10 лет тюрьмы.

Сестра погибшего парня рассказала,что брат хотел после 11 класса поступить в академию «Кымбат», мечтал работать в охране президента. 


Теги:

драка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!