В Дубаи казахстанка зарезала своего парня

Фотография - В Дубаи казахстанка зарезала своего парня

В Дубаи продолжается судебный процесс, в котором фигурирует казахстанка. Девушку обвиняют в том, что она зарезала своего парня ножом, пишет express-k.kz. По информации арабской полиции, задержанная уже признала свою вину.

113 0

В Дубаи продолжается судебный процесс, в котором фигурирует казахстанка. Девушку обвиняют в том, что она зарезала своего парня ножом, пишет express-k.kz. По информации арабской полиции, задержанная уже признала свою вину. 

Возлюбленный 26-летней предпринимательницы из Казахстана погиб от ножевого ранения в сердце осенью прошлого года. Его тело было обнаружено на вилле, принадлежащей  предпринимательнице. 

По словам молодой женщины, она часто ссорилась со своим парнем. Тот  постоянно закатывал ей сцены ревности. И после очередной ссоры мужчина много выпил и, по показаниям женщины, сам заколол себя ножом. Экспертиза показала, что смерть наступила в результате ножевого удара прямо  в сердце. Судмедэксперт предположил, что такое ранение человек мог нанести себе сам.

В ходе разбирательства бизнесвумен постоянно путалась в своих показаниях. В итоге полицейские выяснили, что это происшествие не было самоубийством. На самом деле в тот вечер мужчина набросился на возлюбленную с кулаками, а та, обороняясь, ударила его ножом.

На суде женщина признала свою вину. Окончательное решение суда должны огласить на судебном заседании, назначенном на 19 июня.

Интересно, что семья убитого  уже простила казахстанку.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!