В ОАЭ задержан очередной руководитель ОПГ, промышлявший на таможне Казахстана

Фотография - В ОАЭ задержан очередной руководитель ОПГ, промышлявший на таможне Казахстана

Сегодня в ОАЭ был пойман один из участников организованной преступной группы (ОПГ), объявленный в розыск по ряду обвинений, в частности, за создание и руководство ОПГ, а также участие и совершение экономической контрабанды на таможенных постах «Хоргос» и «Калжат», передает ИА Новости-Казахстан. 

391 0

Сегодня в ОАЭ был пойман один из участников организованной преступной группы (ОПГ), объявленный в розыск по ряду обвинений, в частности, за создание и руководство ОПГ, а также участие и совершение экономической контрабанды на таможенных постах «Хоргос» и «Калжат», передает  ИА Новости-Казахстан.

«Второго июня текущего года в результате проведенных сотрудниками Агентства финансовой полиции совместно с правоохранительными органами Объединенных Арабских Эмиратов оперативно-розыскных мероприятий в городе Абу-Даби задержан еще один лидер ОПГ Отарбаев Бахыт», - говорится в сообщении, распространенном ведомством в четверг.

В данное время решается вопрос об экстрадиции в Казахстан Бахыта Отарбаева и задержанного ранее в ОАЭ Талгата Кайрбаева.

Талгат Кайрбаев также скрывался от финансовой полиции и в ходе розыскных мероприятий был задержан в конце мая в ОАЭ. Его, как и Бахыта Отарбаева, обвиняют в создании и руководстве ОПГ и в совершении экономической контрабанды на таможенных постах «Хоргос» и «Калжат».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!