Водитель, протаранивший автомобиль полицейского, арестован

Фотография - Водитель, протаранивший автомобиль полицейского, арестован

Сегодня стало известно об аресте 23-летнего водителя автобуса маршрута №35, который 1 июня в центре Алматы протаранил автомобиль дорожной полиции, сообщает Tengrinews.kz.

209 0

Сегодня стало известно об аресте 23-летнего водителя автобуса маршрута №35, который 1 июня в центре Алматы протаранил автомобиль дорожной полиции, сообщает  Tengrinews.kz.

В отношении водителя было заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем, повлекшее по неосторожности причинение вреда здоровью человека тяжкой или средней степени тяжести». По законодательству, молодому мужчине грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Напомним, авария произошла на перекрестке Абая-Фурманова. Автобус с явным превышением скорости ехал по проспекту  Абая. В тот момент, когда по сигналу регулировщика все машины остановились, автобус неожиданно вывернул в средний ряд и на полном ходу врезался в машину УДП, в которой находился майор Ануар Байтурсынов. «Скорая помощь» госпитализировала его с тяжелейшими травмами головы.

После инцидента акимат Алматы расторг договор с ТОО "Экспресс-транс" по обслуживанию маршрута №35. В акимате не исключают, что все договоры с компанией, возможно, буду расторгнуты.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!