Насильник четырехлетней малышки задержан

Фотография - Насильник четырехлетней малышки задержан

В Южно-Казахстанской области удалось задержать насильника четырехлетней девочки.

226 0

Насильник четырехлетней девочки задержан в Южно-Казахстанской области, сообщает bnews.kz.

«В ночь с 31 мая на 1 июня 2011 года в дежурную часть УВД г.Туркестан обратился 42-летний местный житель. Он заявил о том, что его четырехлетняя дочь вышла поиграть на улицу и не вернулась домой. В УВД оперативники завели розыскное дело. Учитывая, что пропала малолетняя девочка, была создана специальная оперативно-следственная группа. Во время проведения подворного обхода полицейские установили, что накануне исчезновения девочку видели с мужчиной, который уводил ее со двора», - сообщил на брифинге первый заместитель начальника Департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области Аскар Оспанов.

Ребенка удалось отыскать только под утро. Девочка находилась в полукилометре от трассы  Туркестан-Кызылорда, на одной из новостроек. По виду малышки полицейские сразу поняли, что она подверглась насилию. Впоследствии эту версию полностью подтвердили врачи.

Специально для раскрытия этого преступления, относящегося к разряду тяжких, создали следственно-оперативную группу, в которую вошли опытные оперативные сотрудники Департамента внутренних дел и УВД г.Туркестан.

Личность подозреваемого удалось установить в тот же день. Им оказался тридцатисемилетний безработный из Туркестана, ранее уже судимый за хулиганство. Именно с ним девочку видели в последний раз.

Задержали подозреваемого 7 июня на окраине города. Во время задержания насильник попытался свести счеты с жизнью, перерезав себе вены, однако это ему не удалось.

Свою вину задержанный полностью признал. По его словам, он со своим другом распивал спиртное, а неподалеку играл ребенок. Пиво закончилось, друг ушел.  Насильник  увел девочку со двора, пообещав малышке мороженое, а затем надругался над ней и бросил в недостроенном здании.

В данное время ведется следствие, подозреваемый находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 120 УК РК «изнасилование».



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!