На трассе Астана – Павлодар в ДТП погибли шесть человек

Фотография - На трассе Астана – Павлодар в ДТП погибли шесть человек

Вчера в Акмолинской области в ДТП погибли шесть человек, в том числе двое граждан России. Еще пять человек госпитализированы, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

234 0

Вчера в селе Новомарковка Ерейментауского района Акмолинской области в ДТП погибли шесть человек, в том числе двое граждан России. Еще пять человек госпитализированы, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

По информации пресс-службы, ЧП произошло вчера на 96-м километре автодороги Астана – Павлодар. В 13.45 столкнулись автомобиль «Хундай» и микроавтобус, который следовал в направлении Республики Монголия с 12 пассажирами.

В результате аварии, по данным МЧС, скончались на месте водитель «Хундай» - 30-летний мужчина и два его пассажира – мужчина и женщина, оба граждане Российской Федерации.

Кроме того, с различными травмами были госпитализированы в больницу 8 пассажиров микроавтобуса, трое из которых скончались по пути в больницу. Их личности пока не установлены, говорится в сводке МЧС.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!