В Алматы пьяные подростки на мопеде врезались в машину, которой управлял нетрезвый водитель

Фотография - В Алматы пьяные подростки на мопеде врезались в машину, которой управлял нетрезвый водитель

В Алматы пьяные подростки на мопеде врезались в автомашину, которой управлял нетрезвый водитель.

396 0

В Алматы пьяные подростки на мопеде врезались в автомашину, которой управлял нетрезвый водитель.

К сожалению, случаи, когда за руль садятся нетрезвые водители, происходят очень часто, особенно в ночное время. А здесь в ДТП «встретились» сразу два пьяных водителя.   

Сотрудник дорожной полиции нес службу в районе улиц Розбакиева и Байкадамова и сразу приметил автомобиль со свежими и очевидными признаками участия в ДТП. К тому же, от мужчины, сидевшего за рулем, шел ощутимый запах спиртного. Однако, водитель до последнего не хотел признаваться, что совершил столкновение с мопедом.

И только после того, как его доставили на место происшествия и многочисленные свидетели дали показания, он во всем признался. И пояснил, что покинул место аварии, поскольку пострадавшие не имели к нему претензий.

Это дорожно-транспортного происшествие произошло около 24 часов, на пересечении улиц Байкадамова и Каблукова. Все участники ДТП изначально пытались скрыть факт столкновения, поскольку находились за рулем «в подпитии».

После столкновения подростки испугались и сказали водителю иномарки, что не имеют к нему претензий. Мужчина также предпочел скрыть факт участия в ДТП и, особо не раздумывая, покинул место происшествия. 

О происшествии стало известно позднее, когда подросткам стало плохо и они, обратившись к медикам "скорой" за помощью, были вынуждены рассказать правду.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!