За воскресный день утонуло шестеро взрослых и один ребенок

Фотография - За воскресный день утонуло шестеро взрослых и один ребенок

С наступлением жарких дней резко увеличилось количество несчастных случаев на воде.

178 0

С наступлением жарких дней резко увеличилось количество несчастных случаев на воде. За воскресный день утонуло шестеро взрослых и один ребенок, сообщает пресс-служба МЧС РК.

Так, в  Алатауском районе  Алматы на зоне отдыха «Дельфин», что в поселке Красный трудовик , во время купания в озере утонул мужчина 1983 года рождения. Его тело извлекли из воды отдыхающие.

Несчастный случай произошел и в Кызылординской области. Там на канале вблизи поселка Акжарма утонул 47-летний мужчина. Тело утонувшего пока не найдено. На его поиски отправлены 4 специалиста водно-спасательной службы ДЧС Кызылординской области .

В Карагандинской области произошло сразу несколько трагедий на воде. В самом городе, в водоеме на территории мкр. «Голубые пруды», днем утонул мужчина 1969 года рождения.  В той же области, но в  Осакаровском  районе, в водоеме неподалеку от с. Русская Ивановка также во время купания  утонул мужчина 1963 года рождения. Оба тела отыскали и извлекли из воды сотрудники водно-спасательной службы ДЧС Карагандинской области МЧС.

Неподалеку от столицы на 8-м км  в направлении аэропорта, на канале Нура-Есиль, по неосмотрительности взрослых утонул 10-летний ребенок, который упал в воду во время рыбалки.  Тело погибшего мальчика извлечено из воды местными жителями.

В Актюбинской области в поселке Лесхоз на реке Саздинкке также по неосторожности утонул 19-летний молодой человек. Вечером того же дня его тело вытащили из воды местные жители.

Еще одна трагедия произошла в  Северо-Казахстанской области в г. Тайынша: мужчина 1988 г.р утонул в котловане, который также использовался местным населением для купания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!