62-летний мужчина подозревается в изнасиловании 12-летней девочки

Фотография - 62-летний мужчина  подозревается в изнасиловании 12-летней девочки

Подозрение в изнасиловании 12-летней школьницы падает на пожилого жителя села Саумалколь Северо-Казахстанской области, сообщает ИА Новости-Казахстан.

296 0

Подозрение в изнасиловании школьницы падает на пожилого жителя села Саумалколь Северо-Казахстанской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел области.

  62-летний мужчина  подозревается в изнасиловании 12-летней девочки. Ранее, в 2006 году,  мужчина уже отбывал срок за изнасилование. Однако, в прошлый раз насилию подверглась 80-летняя пенсионерка.

 «В этот день девочка сопровождала папу, который отправился по личным делам. Отец злоупотребляет алкоголем, поэтому дочь не отходила от него ни на шаг. Но вечером мужчина встретил старого знакомого, с которым когда-то проживал в одном селе. В одном из заброшенных зданий райцентра мужчины распили бутылку. Когда водка закончилась, отец девочки пошел в магазин за очередной бутылкой, а приятеля-собутыльника попросил сопроводить ребенка домой», сообщил сотрудник пресс-службы ведомства.

Оставшийся наедине с ребенком мужчина набросился на девочку и избив, изнасиловал. После пережитого ужаса она побежал к тете и рассказала о случившемся. Тетя девочки обратилась в полицию.

На лице и теле несовершеннолетней потерпевшей были зафиксированы следы побоев, многочисленные ссадины и гематомы.

«Девочка назвала оперативникам имя насильника и описала его внешность, далее оперативно-следственная группа выяснила полные данные подозреваемого и установила место его проживания. Задержали подозреваемого, который на момент прибытия полицейских спокойно спал, на квартире у родственников, где он и проживал после освобождения»,  рассказал подробности сотрудник пресс-службы.

 Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания Айыртауского РОВД и пытается опровергнуть свою причастность к преступлению. Для подтверждения или опровержения его слов  назначены все необходимые экспертизы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!