За Мерседесом с "крутыми" номерами полицейским пришлось гоняться целый час

Фотография - За Мерседесом с "крутыми" номерами полицейским пришлось гоняться целый час

Кызылординским полицейским пришлось целый час гоняться  за Мерседесом с "крутыми" номерами.

131 0

Кызылординским полицейским пришлось целый час гоняться  за Мерседесом с "крутыми" номерами, сообщает «BNews.kz» со ссылкой на управление дорожной полиции департамента внутренних дел Кызылординской области.

Только после самой настоящей погони удалось задержать 23-летнюю нарушительницу.

 «Все началось с того, что сотрудник дорожной полиции дал сигнал остановиться автомашине «Мерседес-Бенц», водитель которой выехал на встречную полосу по центральному проспекту Абая, а затем резко повернул в обратную сторону», - пояснил ситуацию инспектор отдела аналитической и профилактической работы управления дорожной полиции ДВД Кызылординской области Ербол Демесинов.

«Но водитель проигнорировал сигнал и на высокой скорости проехал дальше. Началась погоня. Уходя от преследования, «Мерседес» проехал несколько перекрестков на запрещающий знак светофора. Машину удалось заблокировать силами нескольких экипажей на пересечении улиц Коркыта ата и Байтурсынова. За рулем оказалась девушка. Но документы свои она предъявлять не пожелала, закрылась в салоне авто на замок», - рассказал он..

И только когда Мерседес стали грузить на платформу эвакуатора, девушка все-таки соизволила выйти из машины. А автомобиль отправили на штрафную стоянку.

«Установленные номерные знаки на автомобиле нарушительницы не числятся в базе данных дорожной полиции. И в настоящее время полиция занята выяснением канала, по которому девушка взяла поддельный блатной номер с цифрой «500» - отмечает пресс-служба УДП ДВД области.

За создание аварийной ситуации и невыполнение законных требований полиции нарушительницу ожидает серьезный штраф, сумма которого составит около 71 тысячи тенге.


Теги:

авария ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!