Трагедией обернулась драка подростков в Шымкенте

Фотография - Трагедией обернулась драка подростков в Шымкенте

В Шымкенте трагически закончились экзамены для двоих школьников. Сразу после сдачи экзамена девятиклассники учинили массовую драку. В результате потасовки один 16-летний школьник был зарезан ножом, а второй его ровесник находится в тяжелом состоянии в больнице.

197 0

В Шымкенте трагически закончились экзамены для двоих школьников. Сразу после сдачи экзамена девятиклассники учинили массовую драку. В результате потасовки один 16-летний школьник был зарезан ножом, а второй его ровесник находится в тяжелом состоянии в больнице, сообщает телеканал КТК

Драка произошла между  учащимися двух соседних школ.

Погибший девятиклассник получил ножевое ранение и скончался прямо в коридоре школы. Второго подростка увезли в больницу с тяжелым ножевым ранением.

Полиция и врачи пока воздерживаются от комментариев.В данный момент выясняется причина трагедии. Но это уже не первый случай, повлекший за собой смерть ученика. В апреле этого года во дворе одной из школ скончался учащийся 11 класса.

Ануарбек Бейсе, председатель родительского комитета, возмущен бездействием руководителей городского от дела образования. По словам представителя родительской обществвености, даже после этого ЧП они не пришли в школу, не появились на месте происшествия, а просто вызвали директора школы к себе. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!