За минувшие выходные - восемь несчастных случаев на воде

Фотография - За минувшие выходные - восемь несчастных случаев на воде

За минувшие субботу и восресенье в Казахстане утонуло восемь человек.

282 0

В Казахстане за минувшие выходные  утонуло восемь человек, сообщает пресс-служба МЧС РК. Несколько несчастных случаев на воде произошли в Алматинской области. 

На реке Или днем во время купания утонул мужчина 1981 года рождения. Поиски тела ведутся силами водно-спасательной службы ДЧС Алматинской области МЧС РК.

В городе Капшагай, в районе водохранилища, также во время купания  утонули двое мужчин. Одному из них  - 36 лет, личность другого утонувшего устанавливается. Тела утонувших также пока не найдены.

Еще два человека (один из которых восьмилетний ребенок) утонули во время купания в Аягозе на реке Аягоз. Тела погибшего мужчины 1988 года рождения и ребенка 2003 года рождения вытащили из воды местные жители.

В Карагандинской области погибло два человека.  На озере  Айнаколь по неосторожности утонул мужчина 1974 года рождения. Еще одной жертвой водной стихии стал 39-лений мужчина, он погиб  в водоеме вблизи  поселка Вольный.

В Кызылординской области, купаясь в Сырдарье, утонул мужчина 1990 года рождения. Его тело до сих пор ищут спасатели ДЧС Кызылординской области МЧС РК

В Павлодаре в реке Иртыш  во время купания утонул  пожилой  мужчина 1944 года рождения. Тело в тот же день извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Павлодарской области МЧС РК.

Еще один трагический случай произошел Южно-Казахстанской области. В аул Батыр-ата, в канале Арысь-Туркестан, утонула девушка 1998 года рождения. Ее тело извлечено из воды  силами водно-спасательной службы ДЧС Южно-Казахстанской области МЧС РК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!