В Астане умерла женщина, совершившая накануне акт самосожжения

Фотография - В Астане умерла женщина, совершившая накануне акт самосожжения

В одной из больниц столицы республики скончалась женщина, которая в понедельник совершила акт самосожжения в знак протеста против несправедливого, по ее мнению, решения суда. 

233 0

В одной из больниц столицы республики скончалась женщина, которая в понедельник совершила акт самосожжения, сообщает ИА «Новости-Казахстан» со ссылкой на сообщение министра внутренних дел Казахстана Калмухамета Касымова.

 Женщина, которая в понедельник совершила акт самосожжения возле главного офиса партии "Нур Отан" в Астане, скончалась от ожогов, говорится в заявлении министра внутренних дел Казахстана Калмухамета Касымова.

 Пойти на столь страшный поступок женщину толкнул приговор суда в отношении ее сына. Она приехала в Астану для обжалования решения суда, приговорившего сына  к 10 годам лишения свободы за хранение наркотиков.

"Женщина, недовольная решением суда, обратилась с заявлением. Она обжаловала это решение в Верховном суде, потом обратилась в "Нур Отан. Вчера она совершила акт самосожжения. К сожалению, сегодня она скончалась", - прокомментировал случившееся глава МВД республики.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!