За минувшие сутки в Казахстане утонуло семь человек

Фотография - За минувшие сутки в Казахстане утонуло семь человек

За минувшие сутки список жертв  водной стихии пополнился еще на семь человек, сообщает МЧС РК.

209 0

За минувшие сутки список жертв  водной стихии пополнился еще на семь человек, сообщает МЧС РК.

Вчера вечером в селе Юсуповка Жуалынского района  Жамбылской области во время купания в реке Терс утонул 17-летний парень. Его тело извлекли из воды местные жители.

В городе Степногорске Акмолинской области в реке Аксу утонул 58-летний мужчина. Его тело извлечено изв оды силами водно-спасательной службы ДЧС Акмолинской области МЧС РК.

Во время купания в озере Алаколь в Восточно-Казахстанской области утонул 42-летний мужчина.  Его тело извлекли из воды сотрудники водно-спасательной службы ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК.

Еще одна трагедия произошла на Актастинское водохранилище, что в Жанааркинском районе Карагандинской области. Здесь  вчера в обеденное время утонул мужчина 1968 года рождения. Спустя пять часов тело утонувшего извлекли из воды работники водно-спасательной службы ДЧС Карагандинской области МЧС РК.

Почти двое суток понадобилось спасателям Южно-Казахстанской области, чтобы найти тело 37-летнего мужчины, утонувшего 19 июня во время рыбалки на реке Сырдарье, на Коксарайском контррегуляторе, что в Арысском районе ЮКО. Вчера ночью его тело извлекли из воды.

В Отырарском районе Южно-Казахстанской области сотрудники водно-спасательной службы ДЧС вчера утром нашли тело 6-летнего мальчика, утонувшего накануне.

В Южно-Казахстанской области жители Туркестана извлекли из воды тело 43-летнего мужчины. Он утонул днем раньше в реке Сырдарье во время рыбалки.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!