В Алматы трехлетняя девочка едва не погибла на надувном батуте

Фотография - В Алматы трехлетняя девочка едва не погибла на надувном батуте

Во многих городах Казахстана разноцветный детский надувной батут с горками, тоннелями и прочими фигурами – одно из любимых развлечений для детворы.

126 0

Во многих городах Казахстана разноцветный детский надувной батут с горками, тоннелями и прочими фигурами – одно из любимых развлечений для детворы сообщает express-k.kz.

В Алматы на одном из надувных батутов произошло ЧП. Из-за отказа компрессора, подкачивающего воздух, трехлетняя девочка застряла в одном из тоннелей сдувшегося батута. Испуганный ребенок начал кричать, но толстая прорезиненная ткань заглушала детский крик.

Бабушка девочки попробовала сама поднять сложившуюся прорезиненную материю, но у нее не хватило сил. Оператор-кассир аттракциона ничего не заметила и попыталась помочь только после просьбы бабушки. У них ничего не получилось. Девочка довольно долго оставалась внутри матерчатого тоннеля. В конце концов вмешался прохожий мужчина, которому удалось включить компрессор. Только когда сооружение вновь надулось и приобрело первоначальный вид, шокированную девочку смогли вытащить. Малышка была вся мокрая, задыхающаяся и очень испуганная.  

Табличка, на аттракционе, предупреждает: "За здоровье детей его администрация ответственности не несет". Оператор даже не заметила, что внутри батута остался ребенок, и, если бы не вмешательство бабушки и прохожих, то не известно, чем бы мог закончиться инцидент.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!