На ночных улицах Алматы столкнулись три автомобиля (фото)

Фотография - На ночных улицах Алматы столкнулись три автомобиля (фото)

ДТП с участием трех автомобилей произошло на перекрестке улиц Муканова и Карасай батыра поздним вечером в воскресение, 26 июня.

124 0

Поздним вечером в воскресение, 26 июня, на перекрестке улиц Муканова и Карасай батыра произошло ДТП с участием трех автомобилей.

Автомашина "Мазда 626" двигалась в южном направлении по улице Муканова, и на перекрестке столкнулась с выскочившим перед ней на красный свет "Ланд Крузером". Внедорожник, продолжив движение, столкнулся с "Инфинити" и опрокинулся на бок.

На помощь людям, находившимся в салоне перевернутого "Ланд Крузера", пришли прохожие. Им удалось извлечь из автомобиля четырех человек. Двух девушек-пассажирок "Ланд Крузера" госпитализировали врачи "скорой помощи". По словам очевидцев, за рулем внедорожника находился молодой мужчина. Однако сотрудникам полиции водителем представился совсем другой человек - отец парня, которго очевидцы видели за рулем.

В салоне "Мазды 626" кроме водителя находилась его жена с годовалым ребенком. По счастливой случайности никто из членов семьи не пострадал.

Истинного виновника ДТП установят сотрудники УДП города Алматы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!