В Алматы сгорели кафе и летняя площадка (фото)

Фотография - В Алматы сгорели кафе и летняя площадка (фото)

Кафе находится в Бостандыкском районе, на пересечении улиц Мустафина и Торайгырова. Пожар начался в пятницу, около 18.00, когда внутри заведения были посетители.

180 0

В пятницу, 24 июня, в Бостандыкском районе на пересечении улиц Мустафина и Торайгырова сгорело летнее кафе. Пожар начался около 18.00, когда внутри заведения  были посетители.

Пламя быстро охватило небольшое помещение, угрожая распространиться на близко расположенные соседние постройки. Ликвидацией пожара занимались два пожарных расчета. Пламя удалось быстро локализовать, а затем и полностью потушить.

Никто из посетителей кафе не пострадал. По предварительным данным, возможно, причиной возгорания могло стать короткое замыкание.

Однако, у хозяина заведения есть и своя версия на этот счет. В кафе часто заходил пожилой мужчина, который говорил: "Скоро я сожгу вашу забегаловку". В тот злополучный день таинственный посетитель как раз находился в кафе - он сидел за одним из крайних столиков. Пожар начался через несколько минут после его ухода и именно в том самом месте, где он сидел.

Сейчас причастность посетителя к пожару выясняют специалисты противопожарной службы



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!