Жительница Усть-Каменогорска чудом не пострадала при взрыве газового баллона

Фотография - Жительница Усть-Каменогорска чудом не пострадала при взрыве газового баллона

Сегодня в одном из жилых домов Усть-Каменогорска взорвался 50-литровый газовый баллон. При этом хозяйка квартиры, находившаяся в это время дома, чудом избежала травм. Об этом сообщили в пресс-службе ДЧС Восточно-Казахстанской области.

125 0

Сегодня в одном из жилых домов Усть-Каменогорска взорвался 50-литровый газовый баллон. При этом хозяйка квартиры, находившаяся в это время дома, чудом избежала травм. Об этом сообщили в пресс-службе ДЧС Восточно-Казахстанской области, передает ИА «BNews.kz».

«Рано утром 28 июня в двухэтажном жилом доме, расположенном по улице Бажова, произошел взрыв 50-литрового газового баллона без дальнейшего распространения горения. В результате в квартире на первом этаже были выбиты стекла окон, повреждена входная дверь. Взрыв газового баллона нанес ущерб и соседской квартире расположенной выше этажом - выбило дверь», -рассказали в пресс-службе.

При этом в ДЧС отметили, что хозяйка квартиры, в которой произошел взрыв, не пострадала. Женщине чудом удалось остаться невредимой.

В настоящее время устанавливается причина взрыва. «По предварительной версии специалистов Горгаза и дознавателей Управления по ЧС города Усть-Каменогорска хозяйка квартиры неправильно подсоединила газовый баллон, произошла утечка газа и как следствие - взрыв», - пояснили в пресс-службе ДЧС.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!