В алматинском аэропорту задержан преступник, разыскиваемый Интерполом

Фотография - В алматинском аэропорту задержан преступник, разыскиваемый Интерполом

В аэропорту Алматы сотрудники криминальной полиции при попытке пересечения Государственной границы задержали прибывшего из Москвы гражданина России Сергея Логинова. Три года назад Национальное центральное  бюро Интерпола Кипра  объявило Логинова в международный розыск.

257 0

В аэропорту Алматы сотрудники криминальной полиции при попытке пересечения Государственной границы задержали прибывшего из Москвы гражданина России Сергея Логинова. Три года назад Национальное центральное  бюро Интерпола Кипра  объявило его в международный розыск. Логинов задержан  с целью ареста и экстрадиции, сообщила заместитель начальника Департамента государственного языка и информации МВД К. Темирова.

Разыскиваемого интерполом преступника арестовали на прошлой неделе в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Известно, что Логинов в ноябре 2008 года на территории Кипра в группе лиц похитил гражданина России и требовал за него выкуп в сумме 1 миллиона долларов США.

С декабря 2008 года, после ареста соучастников, Логинов находился в розыске. Задержанный находится в изоляторе временного содержания. В настояще время решается вопрос его экстрадиции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!