Состоянию здоровья троих спецназовцев из Актюбинской области ничего не угрожает

Фотография - Состоянию здоровья троих спецназовцев из Актюбинской области ничего не угрожает

Состояние  здоровья троих полицейских, которые были ранены, в ходе спецоперации в Актюбинской области оценивается как удовлетворительное. За помощь в поимке преступников объявлено вознаграждение в размере 100 тысяч долларов.

221 0

Состояние  здоровья троих полицейских, которые были ранены, в ходе спецоперации в Актюбинской области оценивается как удовлетворительное, передают ИА Новости-Казахстан.

На прошедшей неделе, 1 июля примерно около двенадцати часов ночи, возле опорного пункта полиции в поселке Шубарши Темирского района, неизвестные лица на автомашине марки «Митсубиси Делика» совершили вооруженное нападение на патрульную автомашину УАЗ и на сотрудников полиции. Неизвестные нанесли смертельные ранения сотрудникам полиции Нурлану Алпысбай и Айдосу Буранбаеву из огнестрельного оружия. Создана следственно-оперативная группа, для раскрытия данного преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 96 ч.2 УК «убийство двух и более лиц». Были установлены шесть подозреваемых. На задержку преступников была направлена группа спецназа.

В воскресенье на брифинге пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Алмат Имангалиев сообщил, что второго июля в ходе спецоперации был убит 35-летний сотрудник спецназа Жолдыбаев Руслан, еще трое сотрудников спецназа получили ранения. Они госпитализированы в больницу скорой помощи Актобе.

За помощь в поимке преступников объявлено вознаграждение в размере 100 тысяч долларов.

В поисках, нападавших на полицейских, пока не установленных лиц, принимают участие ДВД Актюбинской области, внутренних войск, спецподразделений «Сункар», «Беркут» и «Арлан». Для проведения розыскного мероприятия выделена необходимая специальная техника и авиация.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!