Любовник убил гражданского мужа своей подруги

Фотография - Любовник убил гражданского мужа своей подруги

В Уалихановском районе Северо-Казахстанской области сотрудниками полиции задержан мужчина, подозреваемый в убийстве гражданского мужа своей любовницы.

236 0

В Уалихановском районе сотрудниками полиции задержан мужчина, подозреваемый в убийстве гражданского мужа своей любовницы, пишет ИА Новости-Казахстан, ссылаясь на пресс-службу департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области.

Любовник насмерть забил своего 57-летнего соперника деревянной палкой.

«57-летний житель села Кишкенеколь вернулся домой около 2 часов ночи и застал свою сожительницу с любовником. Мужчины стали выяснять отношения, в итоге все закончилось дракой, в ходе которой гость схватил деревянную палку и начал бить сожителя своей любовницы», - рассказал сотрудник пресс-службы.

Поколотив гражданского мужа своей пассии, «гость» снова улегся с ней спать. Лишь на утро неразборчивая в связях дама обнаружила, что избитый мужчина не подает признаков жизни. Она рассказала о происшествии соседям, а уже те сообщили об убийстве в полицию.

 «Установлено, что мужчина скончался от множественных переломов. Подозреваемого полицейские задержали у его родственников, где он проживал в последнее время. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие», - сообщил сотрудник пресс-службы.

Все трое в ночь убийства находились в состоянии алкогольного опьянения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!