Пожилая многодетная мать во время пьяной ссоры убила одного из своих сыновей

Фотография - Пожилая многодетная мать во время пьяной ссоры убила одного из своих сыновей

Шестидесятипятилетнюю мать 11 детей, живущую в одном сел Северо-Казахстанской области, подозревают в убийстве своего 28-летнего сына.

146 0

Шестидесятипятилетнюю мать 11 детей, живущую в одном сел Северо-Казахстанской области, подозревают в убийстве своего 28-летнего сына, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

По словам самой задержанной,  6 июля она вместе с сыновьями распивала спиртное. Но застолье перешло в ссору, причиной которой стало обсуждение  драки между сыновьями, которая призошла за день до этого.  

«В ходе ссоры женщина схватила деревянную палку и ударила сына, а когда он упал, мать нанесла ему множество ранений кухонным ножом. При осмотре тела убитого полицейские обнаружили 13 ножевых ранений», - говорится в сообщении ведомства.

В  ходе предварительного следствия полицейские установили, что когда началась драка между сыном и матерью, старший сын побежал звать на подмогу других братьев.

«Оказывается, убитый сын в мае вернулся из лечебного учреждения, где проходил лечение от алкоголизма. С того времени он постоянно избивал и саму мать, и других братьев, проживающих в этом же селе», - поясняют в пресс-службе.

По статье 96 УК РК (убийство) в отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Семья была неблагополучной – все ее члены злоупотребляли спиртным,  никто не работал. Все дети  жили на пенсию матери.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!