Убийца сдался полицейским из-за страха перед закопанной в огороде жертвой

Фотография - Убийца сдался полицейским из-за страха перед закопанной в огороде жертвой

В полицию Алматинской области на явку с повинной пришел мужчина, сознавшийся в совершении жестокого убийства в 2010 году. Нервы сдали после того, как в его огороде начали находить человеческие кости.

209 0

В Алматинской области в полицию пришел мужчина, сознавшийся в совершении жестокого убийства в 2010 году, пишет газета "Экспресс-К". После того, как мужчина зарубил своего соседа топором (в результате пьяной ссоры), труп жертвы он закопал в своем огороде. Также он смыл кровь и сже одежду.

Родственники погибшего заявили о его пропаже. А вскоре дочь убийцы рассказала отцу, что видела в зубах у собаки кость, которая похожа на человеческую челюсть. Мужчина разуверил дочь, что это человеческая челюсть и бросил ее в печку. Нервы мужчины не выдержали, когда спустя некоторое время соседка разглядела в их огороде еще две кости, которые так похожи на человеческие. 

 - Скорее всего, не выдержав давления обстоятельств, Павел Чуриков и решился на явку с повинной. Он по собственной инициативе сознался во всем, показал место, где закопал труп, и сейчас находится в изоляторе временного содержания, - рассказали полицейские.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!