Полиция Павлодара раскрыла двойное убийство

Фотография - Полиция Павлодара раскрыла двойное убийство

Жестокое убийство 20-летней девушки и 19-летнего парня раскрыто в Павлодаре.

185 0

Жестокое убийство 20-летней девушки и 19-летнего парня раскрыто в Павлодаре, сообщает BNews.kz со ссылкой начальника департамента внутренних дел Павлодарской области Армана Оразалиева.

 «За совершение преступления задержан 24-летний житель областного центра», - сказал А. Оразалиев.

«В ночь с 3 на 4 июля подозреваемый со своими друзьями (2 девушки и 4 парня), распив спиртные напитки, бесцельно бродили, когда встретили молодого человека и его спутницу», - пояснил А. Оразалиев.

«Между подозреваемым и погибшим возник конфликт, перешедший в избиение, в котором приняли участие двое друзей подозреваемого. После чего они поволокли потерпевшего к деревьям, где подозреваемый нанес потерпевшему множество ударов ножом», - сказал А. Оразалиев.

«В это время девушка стояла в стороне с друзьями подозреваемого. После убийства молодого человека подозреваемый подошел к ней и также нанес множество ударов ножом», - добавил он.

Парню было нанесено 36 ножевых ранений, девушке – 22.

«С санкции суда подозреваемый арестован», - уточнил А. Оразалиев.

А вот друзья подозреваемого пока находятся на свободе, чем возмущены родственники погибших.

«Почему оставили только одного под арестом? Ведь ясно, что не мог один человек убить двоих, нанося каждому по 30 ножевых ранений? Неужели мой внук стоял бы и смотрел, как убивают его девушку, или она стояла бы, смотрела и ждала, когда моего внука буквально исполосовали ножом? Ведь выпустили на свободу не людей, а зверей, которые могут завтра убить других детей», - сказала Рыскен Тулебаева, бабушка погибшего парня.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!