В Северо-Казахстанской области россиянин ждет суда

Фотография - В Северо-Казахстанской области россиянин ждет суда

49-летний житель Омской области Российской Федерации, приехавший на рыбалку в Северо-Казахстанскую область, уже третий день ждет суда. Мужчина управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

260 0

49-летний житель Омской области Российской Федерации, приехавший на рыбалку в Северо-Казахстанскую область, уже третий день ждет суда. Мужчина управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба ДВД области.

Житель соседнего района Российской Федерации приехал на рыбалку в село Бидаик. Около 2 часов ночи он был остановлен дорожными полицейскими Уалихановского РОВД для проверки документов. И тут выяснилось, что мужчина управляет ВАЗ-2109 в нетрезвом состоянии.

 Россиянин признался полицейским, что во время рыбалки выпил немного водки. Однако, согласно медицинскому заключению, у мужчины была средняя степень алкогольного опьянения.

 В отношении рыбака составили административный протокол за управление транспортом в нетрезвом состоянии по статье 467 КоАП РК, которая предусматривает лишение права управления транспортным средством на срок до 2 лет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!