За жизнь похищенного сына у пожилой жительницы Шымкента вымогали 7,5 млн долларов

Фотография - За жизнь похищенного сына у пожилой жительницы Шымкента вымогали 7,5 млн долларов

В Шымкенте арестованы пятеро молодых людей, в том числе двое женщин. Их подозревают в похищении человека, за жизнь которого требовали 7,5 млн долларов.

182 0

В Шымкенте арестованы пятеро молодых людей, в том числе двое женщин. Их подозревают в похищении человека, за жизнь которого требовали 7,5 млн долларов, пишет в сегодняшнем номере газета «Время».

Два месяца назад в полицию Шымкента обратилась 57-летняя жительница города. Она сообщила, что неизвестные похитили ее 23-летнего сына. За 7,5 миллионов долларов преступники обещали вернуть его целым и невредимым.

Как выяснилось в ходе разбирательства, перед похищением на счет женщины должны были поступить  как раз 7,5 миллионов долларов. Зная об этом, ее сын непредусмотрительно выдал секрет своей приятельнице, которая, в свою очередь поделилась информацией с “нужными людьми”.  В результате молодого человека похитили.

«Два месяца его держали в одном из домов Шымкента. Чтобы парень не сбежал, его руки и ноги связали металлическим проводом», - рассказал вчера начальник УБОП ДВД Южно-Казахстанской области Бахтияр Ищанов.

В настоящее время все подозреваемые арестованы. Им инкриминируется две статьи - “похищение человека” и “грабеж”.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!