Целый месяц ДВД не может найти мать 2-летнего ребенка

Фотография - Целый месяц ДВД не может найти мать 2-летнего ребенка

8 июня в городе Петропавлоске был обнаружен потерявшийся ребенок. Поиски родителей 2-летнего ребенка ведутся участковым инспектором по делам несовершеннолетних УВД.

146 0

8 июня в городе Петропавлоске был обнаружен потерявшийся ребенок. Поиски родителей 2-летнего ребенка ведутся участковым инспектором по делам несовершеннолетних УВД. Мальчика тогда нашла женщина на площадке общежития. Ребенка сразу же отправили на осмотр в областную больницу. Врачи утверждают , что ребенок абсолютно здоров, у него хороший аппетит, активный. Ребенок пришел в себя и даже заговорил. Мальчику сделали новые документы, теперь у него новая фамилия и имя.На данное время он находится в петропавловском доме ребенка.

Инспектора по делам несовершеннолетних разыскали мужчину, у которого несколько дней находился этот мальчик. Он рассказал, что с мамой ребенка он познакомился на улице, привел ее в квартиру, а когда уснул - она ушла. Ребенок остался у него. Также женщина оставила детские  вещи.

Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о близких ребенка, сообщить по телефонам 102 или 39-48-80.  Инспектора думают, что мама малыша боится ответственности, поэтому не забирает сына. Но в данное время вопрос о привлечении ее к какой-либо ответственности полицейские не ставят. Для ребенка важно, чтобы мама появилась.

В ОВД района имени М.Жумабаева стали поступать звонки от местных жителей. Они узнали мальчика и сообщили, что он проживал в селе Гаврино. Однако в последнее время ни ребенка, ни маму там никто видел. Сейчас полицейские продолжают работу по поиску близких малыша, сообщает пресс-служба ДВД СКО.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!