В Акмолинской области осудили сутенеров, содержавших секс-рабынь

Фотография - В Акмолинской области осудили сутенеров, содержавших секс-рабынь

Несколько лет работорговцы содержали притон с несовершеннолетними девушками. Недавно состоялось судебное заседание и преступники получили заслуженное наказание.

305 0

Несколько лет работорговцы содержали притон с несовершеннолетними девушками. Недавно состоялось судебное заседание и преступники получили заслуженное наказание, пишет газета «Экспресс К».

 Бизнес, связанный с оказанием секс-услуг, был открыт одним из подсудимых в 2008 году, сразу после очередного освобождения из мест заключения. Девушек он подбирал по всей области, обещая хорошую, высокооплачиваемую работу. Ему помогали две подельницы, которые  занимались съемом квартир, а также  покупали «девочкам» одежду, косметику, кормили их. Другие участники банды «следили за порядком», доставляли клиентов и наказывали девушек в случае неповиновения.

Все деньги главарь забирал. Девушкам не платили вообще.

 "Весной 2010 года одна из сутенерш группы купила у двух парней за 40 тысяч тенге трех несовершеннолетних девочек, приехавших отдохнуть в столицу, – говорится в материалах уголовного дела. – Девушек обманным путем завлекли в квартиру. Путем шантажа, физического насилия удалось склонить их к проституции".

Бывало, что девушки сбегали, но бандиты их находили и снова принуждали к оказанию сексуальных услуг. Рабыням, которые оказались сегодня на свободе, предстоит пройти лечение от «профессиональных» заболеваний, а одной и вовсе придется воспитывать ребенка.

 Суд по уголовным делам Акмолинской области огласил приговор. Подозреваемым предъявлены обвинения в тяжких преступлениях, в том числе в торговле и похищении людей и вовлечении в занятие проституцией.

 Лидера группировки ждет 15 лет лишения свободы в исправительном учреждении особого режима с конфискацией имущества. Еще шестеро подельников получили от 8 до 13 с половиной лет наказания в колонии.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!