В Костанае осужден убийца беременной женщины

Фотография - В Костанае осужден убийца беременной женщины

Преступника, убившего беременную женщину, приговорили к 15 годам лишения свободы.

249 0

Преступника, убившего беременную женщину, приговорили к 15 годам лишения свободы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Костанайской области.

 «По данным следствия, 27 января 2011 года около 04.00 часов в п.Садовый Костанайского района мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после совместного распития спиртных напитков с потерпевшей в ходе ссоры задушил её, не выдержав оскорблений в свой адрес. Потерпевшая скончалась на месте преступления. Установлено также, что мужчина знал о беременности женщины», - рассказали подробности происшествия в пресс-службе.

По данным судмедэкспертизы, женщина находилась на пятом месяце беременности.

"Суд, учитывая обстоятельства происшедшего, а также жестокость совершения данного преступления, квалифицировал действия подсудимого по ст.96 ч.2 п "г" Уголовного кодекса, то есть "убийство женщины, находящейся в состоянии беременности".   Обвиняемый приговорен к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу", -  пояснили также в облпрокуратуре.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!