В Алматинской области драка закончилась стрельбой и поножовщиной

Фотография - В Алматинской области драка закончилась стрельбой и поножовщиной

По словам жителей поселка Рыскулов, в драке, которая переросла в перестрелку, участвовало около 50 человек.

396 0

По словам жителей поселка Рыскулов, в драке, которая переросла в перестрелку, участвовало около 50 человек, сообщает телеканал 31.

 Инцидент произошел днем. Молодые люди выясняли отношения с применением оружия. На месте перестрелки остались окровавленные перчатки и марлевые повязки.

Местные жители предполагают, что это были алматинцы, так как неподалеку от места драки были припаркованы около двадцати элитных машин. Возраст участников – от 20 лет. Сельчане до сих пор напуганы произошедшим. Свидетели боятся называть свои имена.

 «Перестрелка была, автоматные очереди, вот они тут ходили, мы слышали, как из ружья стреляли. Правоохранительные органы днем ходили, гильзы искали, и оружие нашли - двустволку-вертикалку», - рассказывает один из жителей села.

Зато в местном РОВД о массовой драке ничего не слышали. Хотя и подтверждают выезд в в больницу поселка Рыскулов.

 «13 июля поступил сигнал о том, что с ножевыми ранениями поступило 4 лица, от написания заявления они отказались, их доставили от 340 метров от поселка Рыскулов, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство с применением холодного оружия» - пояснил Джумжут Хайроев, старший следователь Талгарского РОВД.

Правда, причину травм пострадавшие объяснили падением «по неосторожности в темноте». С медиками участники драки вообще отказались разговаривать.

 «Они вели себя некорректно, агрессивно, имена свои не называли. От госпитализации они отказались, при осмотре, видя, что одежда запачкана кровью, обработали раны, наложили швы» - рассказала Ажар Кокликова, врач-хирург ЦРБ Талгарского района.

Однако следователи обещают выяснить, что произошло в поселке Рыскулов на самом деле.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!