В Кызылорде мужу, убившему жену со средневековой жестокостью, дали девять лет

Фотография - В Кызылорде мужу, убившему жену со средневековой жестокостью, дали девять лет

Совершенно дикая история произошла в Кызылординской области. В результате бытовой ссоры муж убил жену со средневековой жестокостью.

179 0

Совершенно дикая история произошла в Кызылординской области. В результате бытовой ссоры муж убил жену со средневековой жестокостью, пишет газета «Караван».

Семья, пасшая скот, приехала в гости к соседу-чабану. Там и произошла ссора на бытовой почве: мужу не понравился ответ супруги.

Сначала он выволок женщину на улицу и избил, а затем приказал ехать домой. Отказ женщины привел домашнего тирана в ярость. Он связал супруге ноги и, привязав ее к лошади, погнал коня в степь. Время от времени он останавливался и, пиная жертву, спрашивал, пойдет ли она домой, а затем снова гнал коня по степи.  После очередной остановки «супруг» заметил, что женщина уже мертва.

Мужчина привез тело домой  и позвонил матери погибшей, сказав, что ее дочь затоптала лошадь. Затем сделал звонок соседу-чабану и пригрозил, чтобы тот молчал.

Однако знакомые уже сообщили о преступлении в полицию.

Тем временем убийца, заливаясь слезами, рассказывал родственникам убитой им супруги, как она якобы погибла под копытами лошади. Но, увидев тело женщины, родные всё поняли сами. Полицейские прибыли вовремя: находясь в состоянии аффекта, родственники жертвы собирались устроить над извергом самосуд.

Судом житель поселка Жосалы Кызылординской области приговорен к девяти годам строгого режима.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!