В Жамбылской области на работу в полиции берут отличников

Фотография - В Жамбылской области на работу в полиции берут отличников

На днях в ДВД Жамбылской области были приглашены молодые специалисты, выпускники ТарГУ - юристы, окончившие университет с отличием, которые изъявили  желание работать в полиции.

219 0

На днях в ДВД Жамбылской области были приглашены молодые специалисты, выпускники ТарГУ - юристы, окончившие университет с отличием, которые изъявили желание работать в полиции.

Встречу провели заместители начальника ДВД– Казбек Алимбеков и Марат Кожаев при участии ректората ТарГУ.  После беседы с кандидатами несколько человек были отобраны для работы в ОВД Жамбылской области.  В планах руководства Департамента - взаимодействие с другими  вузами областного центра и регионов страны.

 В рамках реализации Концепции правовой политики  РК на период с 2010 по 2020 годы проводится профориентационная и организационная работа по комплектованию учебных заведений МВД РК, отбору достойных молодых кадров для работы в ОВД региона.

 «Профессия сотрудника органов внутренних дел становится востребованной, популярной,  значительно повышается имидж современного казахстанского полицейского.  Каждый будущий сотрудник скрупулезно проверяется на психологическую и профессиональную пригодность, изучается его биография, связи. Подготовка молодых сотрудников сопровождается чередой практических тренингов, занятий, где отрабатываются реальные ситуации», - говорит заместитель начальника ДВД К. Алимбеков.

Кадровая служба - одна из главных в ведомстве, ведь именно сотрудники кадров формируют высокопрофессиональный, стабильный, оптимально сбалансированный кадровый корпус органов внутренних дел.

 По инициативе начальника ДВД  Б. Аймагамбетова проведение повседневной, целенаправленной кадровой и воспитательной работы с молодыми сотрудниками стало важнейшей частью деятельности ДВД и изменило методы кадровой политики.  Новый комплексный подход к формированию качественного кадрового состава отвечает требованиям Указов Президента РК и Закона РК « О правоохранительной службе» от 20 января 2011 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!