В Петропавловске оператор ограбил свою же заправку

Фотография - В Петропавловске оператор ограбил свою же заправку

Полицейские Петропавловска по горячим следам раскрыли разбойное нападение на газовую заправку, совершенное в ночь на 21 июля.

367 0

Полицейские Петропавловска  по горячим следам раскрыли разбойное нападение на газовую заправку, совершенное в ночь на 21 июля, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  пресс-службу департамента внутренних дел региона.

Трое неизвестных в масках напали на оператора-сторожа газовой заправки, расположенной в селе Новоишимское. Это произошло около 2 часов ночи 21 июля. Электрическим шнуром нападавшие связали 24-летнему оператору  руки  и для верности  закрыли в туалете. А затем вынесли  металлический сейф с 480 тысячами тенге.

«По подозрению в совершении тяжкого преступления задержаны три местных жителя, один из которых являлся работником этой же заправки. Прибывшие на место преступления полицейские обнаружили, что злоумышленники разбили видеокамеры, а видеорегистратор сорвали и выбросили в лужу. 24-летний потерпевший рассказал, что голос одного из нападавших показался ему знакомым. Уже к вечеру все трое были задержаны», - рассказал сотрудник пресс-службы Канат Касенов.

Впоследствии выяснилось, что в роли одного из налетчиков  выступил оператор этой же  заправки, у которого в тот день был выходной.  Зная, где находится сейф, он без труда открыл куском проволоки  замок двери и вошел в помещение, где находился оператор и стоял сейф с деньгами.

«Подозреваемые рассказали, что они, похитив сейф, на мотоцикле уехали на берег Ишима. Взломав замок молотком, вскрыли сейф и поделили деньги. В данное время вся похищенная сумма изъята. Все трое подозреваемых, одному из которых 32 года и двоим по 20 лет, водворены в изолятор временного содержания», - отметил сотрудник пресс-службы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!