В результате аварии с участием грузовика на проспекте Достык погибли двое

Фотография - В результате аварии с участием грузовика на проспекте Достык погибли двое

Погибли водитель грузовика, который не справился с управлением, а также молодой мужчина-пешеход. Личность парня до сих пор не установлена.

256 0

Серьезное ДТП со смертельным исходом произошло в Алматы в восемь вечера 22 июля. Об этом стало известно от начальника Управления дорожной полиции ДВД города Алматы полковника полиции Армана Сарбасова.


Виновником аварии стал водитель грузовика «HOWO», который ехал по проспекту Достык в северном направлении. На перекрестке с улицей Оспанова произошло столкновение со стоящей у обочины машиной Ауди. Причиной стало то, что водитель не справился с управлением. После удара грузовое авто перевернулось, машину протащило до остановки, где она угодила в два припаркованных автобуса.


Погибли два человека - водитель грузовика, а также молодой мужчина, стоявший на остановке. Он получил смертельную рану, когда его сбил один из вышеуказанных автобусов. Личность пешехода не установлена - при нем не было документов. Больше в данном ДТП никто не пострадал.

Предполагается, что ДТП произошло из-за технической неисправности грузовика. Аналогичный случай, также при участии грузовика марки «HOWO», произошел в августе 2009 года - возле экологического поста в Алмарасанском ущелье. Тогда грузовик сбил на смерть несколько человек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!