В Алматы жестоко убили директора хореографического училища

Фотография - В Алматы жестоко убили директора хореографического училища

Карлыгаш Мурзаханова сама открыла дверь убийцам. Родственники погибшей считают, что убийство не связано с ее профессиональной деятельностью. 

390 0

В четверг, 21 июля, в Алматы убили директора Алматинского хореографического училища имени Селезнева Карлыгаш Мурзаханову, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на КазТАГ. Женщина скончалась от множественных ножевых ранений. Сегодня в 10 утра в здании училища прошла церемония прощания с Мурзахановой, которая возглавляла учебное заведение на протяжении пяти лет.

Убийство произошло в квартире в районе улиц Тулебаева и Казыбек би, где погибшая проживала одна. Карлыгаш Мурзаханова сама впустила убийц. Их личности не установлены, также как и мотивы. По словам руководителя пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек,  "сейчас отрабатываются различные версии убийства, однако в целях следствия они не разглашаются".

Родственники погибшей считают, что убийство не связано с ее профессиональной деятельностью. Они рассказали подробности ее гибели. Водитель Мурзахановой нашел смертельно раненную женщину в ее квартире около полудня, к часу дня ее госпитализировали. Однако в семь вечера врачи констатировали смерть.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!