За уик-энд утонули 11 казахстанцев

Фотография - За уик-энд утонули 11 казахстанцев

Для одиннадцати казахстанцев купание закончилось трагически.

168 0

Для одиннадцати казахстанцев купание закончилось трагически, сообщает МСЧ РК.

В Восточном Казахстане утонуло три человека. В Жарминском районе в селе Калбатау при купании  в реке Ханым утонул мужчина 1982 года рождения. Тело извлечено из воды местными жителями.

В том же населенном пункте, но на Чарском водохранилище, также утонул местный житель. Тело 21-летнего молодого человека извлечено из воды  силами водно-спасательной службы ДЧС Восточно-Казахстанской области МЧС РК.

Еще одна трагедия произошла  в Семейском регионе. В реке  Иртыш утонул мужчина 1981 года рождения. Тело извлечено из воды  местными спасателями.

На севере Казахстана утонули двое мужчин.

 Один из них, 1988 года рождения, утонул в котловане в городе  Булаево. Второй мужчина, 1974 года рождения, утонул в Павлодаре, при купании в реке Иртыш. Тела утонувших извлекли из воды спасатели.

 В городе  Атырау в реке Урал утонул мужчина 1977 года рождения. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Атырауской области МЧС РК

Еще одна трагедия на воде произошла  в Алматинской области, в городе Текели, в мкр. Алатау. Там при купании в искусственном водоеме утонул 13-летний подросток.Его тело пока не найдено.  Поиски  ведутся силами водно-спасательной службы ДЧС Алматинской области МЧС РК.

В  городе Кокшетау на  озере Копа при купании утонул пожилой человек 1940 года рождения. Тело извлечено из воды  силами водно-спасательной службы ДЧС Акмолинской области МЧС РК.

Аналогичный случай произошел  в Западно-Казахстанской области, где в поселке Федоровка в реке  Бутайко при купании утонул мужчина 1983 года рождения.

Два несчастных случая на воде произошли в Абайском районе Карагандинской области. Мужчина 1986 года рождения утонул в селе  Кулайыр на реке Шерубай Нура. Тело извлечено из воды очевидцами.

 Второй мужчина утонул в искусственном  водоеме в селе Серепта. Его тело также  извлечено из воды очевидцами.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!