В Алматинской области утонул трехлетний ребенок

Фотография - В Алматинской области утонул трехлетний ребенок

За прошедшие сутки в водоемах республики утонуло шестеро казахстанцев.

121 0

За прошедшие сутки в водоемах республики утонуло шестеро казахстанцев, сообщает МЧС РК

В Алматы в микрорайоне  Шанырак-1 в реке  Большая Алматинка  утонул трехлетний ребенок. Где находились родители и почему он остался без присмотра взрослых, не сообщается. Тело утонувшего малыша извлекли из вода сотрудники водно-спасательной службы ДЧС г. Алматы МЧС РК.

В Капшагае на городском пляже  во время купания утонул мужчина 1988 года рождения Поиски тела ведутся силами водно-спасательной службы ДЧС Алматинской области МЧС РК.

 

В Западно-Казахстанской области  в поселке  Енбек в река Урал утонула 20-летняя девушка. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Западно-Казахстанской области МЧС РК.

В Жамбылской области в водоеме города  Жанатас также во время купания утонул  мужчина 1957 года рождения. Его тело извлекли из воды спасатели.

В Северо-Казахстанской области в  поселке Новоишимский в реке Ишим по неосторожности утонул  мужчина 1988 года рождения. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Северо-Казахстанской МЧС РК.

В Атырауской области  в селе Миялы во время купания в реке Ойл утонул 29-летний мужчина. Тело извлечено из воды силами водно-спасательной службы ДЧС Атырауской области МЧС РК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!